Салон красоты "Стиль" - ИНН: 4401086387 ОГРН: 1084401002014

ЧПОУ "Центр Обучения Стиль" - ИНН: 4401114002 ОГРН: 1114400000087

Текстильщиков, 33

​Магистральная, 51

Кинешемское шоссе, 35

Навигация

Мы ВКонтакте:

Согласие на обработку персональных данных физических лиц, обратившихся через форму связаться с нами

Физическое лицо, обращаясь через интернет-сайт стиль-кострома.рф, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ЧПОУ «ЦЕНТР ОБУЧЕНИЯ СТИЛЬ», которому принадлежит сайт стиль-кострома.рф и которое расположено по адресу 1560 000, Костромская область, г.Кострома, Текстильщиков, 33, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: Предоставление ответов на запросы, оставленные по инициативе физических лиц.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Следующие третьи лица обрабатывают предоставленные персональные данные по поручению ЧПОУ «ЦЕНТР ОБУЧЕНИЯ СТИЛЬ».
  7. Персональные данные обрабатываются до выхода из-под действия оферты.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ЧПОУ «ЦЕНТР ОБУЧЕНИЯ СТИЛЬ» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ЧПОУ «ЦЕНТР ОБУЧЕНИЯ СТИЛЬ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
Scroll Up

Связаться с нами:

Даю согласие на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «заказать» вы предоставляете согласие на обработку персональных данных для рассмотрения моего сообщения. Политика оператора в отношении обработки персональных данных.

При нажатии на кнопку я даю свое согласие на обработку персональных данных

Салон красоты "СТИЛЬ" (с) 2020 | Все права защищены

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.